排風機製造商,排風機分類選型

排風機製造商風錡台中風機推薦,在選擇排風機時要特別注意風機分類及選型,選擇適當的風機才能得到最佳的解決方式,而風機的分類和選型注意就讓風錡風機告訴你們吧!

排風機分類

  1. 渦輪排風機:常用於工廠排風,將工廠室內的熱空氣袋出,將冷空氣帶入,有效調節室內的氣溫,達到良好的效果。
  2. 負壓排風機:油內向外排風的方式,在室內行程一個負壓的環境,能吸引式外的空氣流入室內達到通風目的。

排風機選型注意事項

  1. 小型排風機:可以選擇一般家庭使用的排風機即可,也可以選擇工業排風機。工業排風機好處在於能排除空氣中的異味,還能達到淨化空氣目的。
  2. 工業排風機:適用於餐飲業,廚房的油煙非常多,如果沒有一個良好的通風環境,就會影響到食物的安全問題,也會對人體造成為號,因此大型的餐飲業需要在盒式的地方安裝工業排風機是必須的。
  3. 窗口式排風機:有單、雙兩項運轉方式,可將室內空氣排出,也可將式外新鮮空氣補充到室內,因此在臥室、廚房、浴室等安裝窗式排風機最為合適。
  4. 壁掛式排風機:可鑲嵌在窗戶上,但抽風口的橫切面較窄,換氣力度弱,只適合在浴室或封閉陽台等小空間安裝。
  5. 吸頂式排風機:外觀較好,可安裝在居室的吊頂上,排氣扇管道較短,安裝時需要在購買與管道相配套的通風管。

 

產品總覽